Halloween-Special – gruselige Cupcakes, Cake Pops & eine Motivtorte
Dank Halloween gab es auch wieder einen Anlass, um meine Backleidenschaft auszuleben… im Folgenden seht ihr die Ergebnisse der Halloween-Backsession.
Sarg-Kuchen (Schokokuchen mit Mango-Buttercreme) und dekortiert mit Fondant und Schokoladen-Skelett:
Schokoladen-Mini-Cupcakes mit Fondant-Dekoration:
Gehirn-Mini-Cupcakes mit Himbeer-Buttercreme
Red-Velvet-Cupcakes mit Cocktailkirsch-Buttercreme und Schokoladen-Medaillon bzw. Fruchtgummi-Auge und Himbeersirup:
Spinnen-Cake Pops mit Pina Colada-Geschmack, Candy Melts, schwarzem Zucker und Lakritzschnüren:
Geist-Cake Pops mit Pina Colada-Frosting und weißem Fondant:
Mumien-Pizza Margherita mit Oliven-Augen:
Apfel-Gebisse mit Marshmallow-Zähnen: