Schokoladige Brownie-Ausstechkekse

Zutaten:

  • 227 g Butter
  • 43 g Palmin soft
  • 300 g Zucker
  • 2 Eier
  • 5 g Vanilleextrakt
  • Prise Salz
  • 3/4 TL Backbulver
  • 80 g Kakao
  • 420 g Mehl

Zubereitung:

Butter mit Palmin und Zucker cremig aufschlagen, zwei Eier hinzufügen und unterrühren. Anschließend die anderen Zutaten bis auf das Mehl unterrühren. Das Mehl abschließend unterheben, bis der Teig eine Kugel formt, und in Frischhaltefolie eingepackt im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.

Den Teig auf eine Dicke von 5 mm ausrollen, Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kekse bei 190 Grad Ober-/Unterhitze ca. 7-10 min backen (je nach Ofen).

Das könnte Dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial